VELHAS MAZELAS IGUAIS

Velhas mazelas iguais,

numa alarmante insistência,

visitam sempre os jornais,

na tevê dão audiência.

Estão sumindo crianças...

Estão levando crianças...

Ai!, que cantiga, meu Deus!

Basta você, meu irmão,

ler manchetes, ver canais,

ouvir rádio, ter conversas,

ser atento - e nada mais.

Crianças levam sumiço...

Crianças são raptadas...

Crianças são traficadas...

Quem as viu, nos tribunais,

as "adoções" simuladas,

e os seus rostos estampados,

nas fotos, pelos jornais?

Crianças dolarizadas:

estão vendendo crianças,

e é crime, e crime mortal,

mas quem põe ponto final?

Fort., 11/10/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 11/10/2008
Código do texto: T1223775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.