Criança um presente divino 

.
 
Que mal é esse que domina um ser
Que recusa um presente divino
Que carinhosamente foi colocado em seu ventre
Para nascer, crescer e igualmente viver em paz?
 
Que mal é esse que domina um ser
Que agride verbalmente e corporalmente
Um ser indefeso e inocente
Que veio ao mundo para ser amado?
 
Que mal é esse que domina um ser
Que não é capaz de amar e respeitar
Um símbolo do amor e da inocência
Enviado por Deus...
 
É a nossa missão, dever e obrigação
De fazer a felicidade das nossas crianças
É o nosso respeito, amor e compreensão de hoje
Que definirá o seu futuro...
 
Então, vamos tratá-las com amor
Carinho, respeito e devoção
Elas são os “nossos” filhos de Deus
Somos os responsáveis por todo o seu bem, ou mal estar...