PORQUE ESTUDAR

Pela manhã o estudo

De quem pensa no futuro

Para passar no vestibular

Muitos jovens estão a estudar.

O sonho de uma profissão

Faz da luta um esforço bom

Vamos ver o vai acontecer

Por eles estarei a torcer.

A realidade noturna

É diversa da diuturna

São aluno trabalhadores

Que lutam contra os disabores.

Cansados por muito fazer

Agora buscam o conhecer

Estão ávidos em se libertar

E dias melhores vislumbrar.

Em sua grande maioria

São adultos, que simpatia

Pena que muitos não resistem

E aos poucos desistem, não persistem.

De fato, porque estudar?

Se o que importa é ganhar

Aquilo que os vão sustentar

Neste estreito caminhar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225265