Mundo Deturpado

A crueldade despida de fantasias,

ilude com promessas furadas.

Meus punhos cerrados,

não mostram toda minha dor.

Saudade do mundo inexistente...

Lâminas cortando as veias.

A riqueza mal dividida,

extravagância contida.

No retrato da vida,

uma vida difícil de viver.

Paixões em segredo,

gente correndo sem direção.