Coração em balanço

Eu tive o meu preço estampado

tive o coração inflacionado

Da moeda que não é dinheiro

Nem do ouro que é da usura do garimpeiro.

Eu tive o coração em baixa, "in love",

idêntico ao Craque de 29.

O meu sentimento foi negociado,

não deu certo, tal qual o Plano Cruzado

E como que, para espalhar uma situação,

tranquei a porta do meu coração para fazer uma nova constituição...

E fui me tornando cada vez mais sinistra,

como se fosse uma célebre ministra.

dos juros bancários às juras de amor,

No banco,

do fundo do poço,

ao Fundo Financeiro internacional,

...mal sinal!!!

Meu coração sofreu balanço, passou mal!

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 13/03/2006
Código do texto: T122828