Alucinação

“Alucinação”

O Espaço...

A Terra, o Céu...

Eu, Você e... “Eles”

Numa visão surpreendente!

O Nervosismo e a Apreensão,

A Verdade e a Mentira,

O Inicio ou o Fim de uma Revolução?

A Coragem de uma Aparição,

O Medo e a Desconfiança!

A Confiança e a Intervenção!

Quem estará com a Razão?

No Céu haverá Aves e Naves!

Haja Coração!

Um verdadeiro cenário

Para uma Representação!

O momento é de Decisão,

Invasão, pré-dominação!

Em nome do amor e paz

Ou para desviar a sua atenção?

Autoridades governamentais,

Vídeos, jornais, revistas e televisão!

Todos envolvidos para ludibriar a sua nação!

Corrupção, Crise, Fome, Mortes e Aflição!

Indecisão e Tensão,

Sentimentos de um povo sofrido

Que Atentos observam o céu

Em busca da luz da Esperança

Que trará consigo a Inovação

Sob Orientações extraterrestres.

Pobre povo, serão induzidos

A caminharem contra a luz,

Para não verem as verdades

Que estão bem diante da sua visão!

Atentem-se para o Céu e,

Sofrerão as penalidades da Alucinação!

No chão deixarão de Enxergar a Verdadeira

Situação e a sua Solução!

A Ilusão os levará a uma Perseguição

Que desatará o elo de uma União

Que viria a ser para o Bem em comum!

No Céu,

O Véu do Milagre trará a Luz,

Que antecederá a Escuridão!

Na Terra, a Podridão

De um Amor corrompido pela Enganação,

Trará a Paz, que reinará depois da Destruição.

“Terrenos Alienados”

Ou alienados determinados a tapar a sua visão?