NÁPOLES LIXEIRA DO MUNDO

NÁPOLES LIXEIRA DO MUNDO

Itália país belo e formoso,

no primeiro mundo implantado

tem tido um comportamento derespeitoso

ao premitir o lixo em Nápoles espalhado

É deveras lamentável,

num país na Europa inserido

ter esse comportamento reprovável

e da polulação não ter dos perigos protegido

O cheiro nauseabundo que se sente,

todas as casas empestará

todo o mundo anda doente

pelo ar sujo que respirará

Berlusconi guerra já declarou

a toda essa imensa lixeira,

e medidas drásticas decretou

para por cobro a essa porcalheira

A defesa nacional encarregou,

por ser um problema nacional,

pois a Mafia Napolitana mal causou

com a Camora, despejando toneladas de lixo ilegal

Durantes anos assim agiram

essas seitas não controladas,

que de resídios tóxicos se serviam

para colocarem nas lixeiras e nas calçadas

Tinham tudo controlado,

como a saúde dos Napolitanos não se importando

o governo esse bem untado

resoluções nunca tomando

Veremos a guerra que se irá dar

entre os governantes e a Mafia,

mas o lixo das ruas devem tirar

e restituir a Nápoles a sua alegria

Os mafiosos esses então,

deverão ser bem condenados

e encerrados na prisão

e em lixo bem embrulhados.

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 16/10/2008
Código do texto: T1231180