Amizade Cruel... Mundo Solidão

 

Tormentas fulgurantes ao laborioso cruel inacessível tempo

Agonizo inimaginável perceptível vil contradição ao espaço

Busca incessante ao ócio puro da paz no silêncio... Infinito.

 

Harmonizando anseios e amargura das desventuras cruéis

Indagando ao direito que tenho de estar e permanecer aqui

Vivo em eterna disciplina humilde a riqueza material dos tempos.

 

Sempre acompanhado de sublime amor ando fatigado e solitário

Agradeço aos conselhos dos anos o ganho maturidade... Cresci

Alimento-me do sorriso, do afável, do amável... Doação do humano.

 

Sofro ao modo que concebas as trocas dos valores imutáveis

A angústia leva a fantasia que nutri impiedosamente a desgraça

Estou perigosamente cansado com as farsas do viver... E das Gentes.

 

Choro o choro das tribulações ao espírito sozinho e decepcionado

Só sei lutar com forças que emanam conceitos e preceitos de amor

Hoje infelizmente a batalha pela vida não tem pudor e nem sente dor.

 

E a guerra está no limite das vantagens sórdidas e evitáveis mortes pactuadas

Onde as guerrilhas urbanas determinam as diferenças e necessidades humanas

Educação e cidadania definido pela casta dos açougueiros sociais ceifando vidas.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(01.10.08)