És um ser especial

Pelo franco sorriso

Apesar da tristeza

deste falso paraíso

Pela delicada beleza

de teu meigo olhar

Ah!... e o  mundo insano

que tenta te calar ?

É  terrível , desumano...

Sei que nada tens,

que importa a riqueza

o poder, incalculáveis bens?

Tens a pomposa nobreza

Da alma bem aventurada,

pureza imaculada de criança

E fazes de tua caminhada

Um porvir de esperanças.