Um Castelo De Cartas Marcadas

Ninguém esperava que alguém pudesse sobreviver alí

Alguém sabia que era impossível sobreviver alí.

Mas, por algum motivo, alguém nascera alí.

E quando algum senhor perguntava a alguém, onde vivia

alguém respondia... alí.

Pois digo- lhe, caro leitor, que justamente alí

onde as rosas não poderiam florescer

onde os sonhos eram incapazes de se tornarem reais

e os medos eram cada vez maiores, justamente alí...

onde moravam pessoas que nem se davam conta da própria dor

Izabelinha
Enviado por Izabelinha em 16/03/2006
Código do texto: T124143