ESCOLAS

Faz um calor escaldante

Para além do horizonte

Parece que tudo vai derreter

Faz-se necessário o chover.

A tarde fico a observar

O movimento escolar

Existem alunos “heterogêneos”

A receber conteúdos “homogêneos”.

Porque deve assim ser?

Porque forçar o estudar

De todo o ser

Que não quer isto realizar?

Não poderia haver

Uma escola do fazer

Outra do saber

E o direito do escolher?

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/10/2008
Código do texto: T1247341