(In)tolerância

o pássaro foi ferido no peito,

a criança passa fome na porta de um

belo restaurante,

o velho foi espancado em plena a praça pública,

e você preocupado em comprar mais um carro novo,

mais uma casa nova,

preocupado em satisfazer seus falsos desejos...

o aidético morre por falta de recursos,

a menina foi violentada por sete homens,

o sonho se tornou pesadelo

e você preocupado em comprar mais roupas,

mais móveis,

preocupado em satisfazer o seu próprio

estômago inútil...