DERROTA

Existe derrota?

Se existir derrota, qual será o seu efeito?

A derrita pe definitiva

Não se pode julgar derrotado alguém que perdeu uma batalha

Derrota é a ausência da vitória

Tal qual o ódio é a ausência do amor

E a dor é a ausência do alívio

Estaria derrotado alguém que perdeu a campanha política?

Estaria derrotado alguém que perdeu o ônibus?

Estaria derrotado alguém que perdeu o namorado?

Considerando a derrota como algo definitivo

Só se pode atribuir definitiva a morte!

Então seriam válidas apenas algumas comparações

Estaria derrotado alguém que perdeu um grande amor para a morte?

Estaria derrotado alguém que perdeu o pai ou a mãe em iguais condições?

Sim, neste caso pode se constatar a derrota

Porque pai, mãe e amor de verdade

Só se tem uma vez

E se a eles não for atribuído o devido valor enquanto há vida

Aí sim seria uma completa derrota!

Eugênia ~> 14/10/2008 ~> 15: 56 hs!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/10/2008
Código do texto: T1248952