Realidade Urbana

Um tiro ecoa no ar

E sem que venha a notar

Uma vida é atingida

Por uma bala perdida

Mais uma vítima da sociedade

Pai, trabalhador, honesto

Procurava viver na humildade

Com sua família em um bairro modesto

A polícia chega atirando

Levando terror à favela

Quem mais perde com este ato desumano

São os cidadãos que moram nela

Este pai que faleceu

Nenhum pecado cometeu

Porém, foi repreendido

Deu à sua família o que pôde

Mas quem mora em favela hoje

É o mesmo que cometer suicídio

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 26/10/2008
Código do texto: T1249763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.