DIA DE ESTUDO

A caminhar

Para a Unioeste

Me direcionei

Pela manhã

Ao sabor da maçã

Estudamos o liberalismo

Seu enlace com o capitalismo

Almoçamos numa lanchonete

“Universitária” é o seu nome;

Logo que terminamos

Para a universidade retornamos.

O texto de Brington

Sobre o trabalho

Passamos a estudar

Sem pressa de acabar.

Para uma boa compreensão

Não tem outro caminho

Por mais que tenham espinho

Deve-se estudar com atenção.

A noite no colégio Olinda

O tempo escureceu

A chuva que se prometeu

Então apareceu.

Alunos poucos vieram

Não porque não quiseram

O tempo atrapalhou

E o professor estudou.

Para voltar para casa

Uma carona ganhou

Mais cedo então chegou

Em sua cama, enfim, descansou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 28/10/2008
Código do texto: T1252634