OLHAI NOSSAS CRIANCINHAS

Olhai nossas criancinhas

Crianças pardas, amarelas, brancas, negras

Crianças pintadas

Caras sujas

Olhai nossas criancinhas

Crianças pobres, ricas, remediadas

Crianças infelizes

Caras limpas

Olhai nossas criancinhas

Crianças sadias, doentes, normais

Crianças diferentes

Caras tristes

Olhai nossas criancinhas

Crianças livres e escravas da sociedade

Crianças

Apenas crianças

Olhai nossas criancinhas

Não lhes deixe faltar o pão de cada dia

Não lhes deixe faltar o sorriso de cada dia

Não lhes deixe faltar o amor de cada dia

Olhai nossas criancinhas

Crianças sujas

Crianças limpas

Crianças tristes

Eternas crianças

Nascidas numa manjedoura

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 30/10/2008
Código do texto: T1255485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.