DO JEITO QUE A COISA ESTÁ...

Do jeito que a coisa está...

Não dá para ficar!

O mundo em crises

Soluções sem raízes

Dinheiro nascendo

Inocentes morrendo.

Do jeito que a coisa está...

Não dá para ficar!

Impérios construidos

Com suor dos oprimidos

A mortalha da fome

Revestindo o homem.

Do jeito que a coisa está...

Não dá para ficar!

Crimes passionais

Por Seres temperamentais

Desconhecimento total

Do Amor Incondicional.

Do jeito que a coisa está...

Não dá para ficar!

Se omitir às verdades

Fujir à responsabilidade

De um mundo novo tentar construir

Para o coração voltar a sorrir...