APROPRIAÇÃO

Toda criança

Deve apropriar-se

Do falar:

Conquista da

Humanidade

Ninguém nasce

Com a individualidade

Consumada, dada

Somos construídos

Na coletividade

O conhecimento

Construído

Pelo ser humano

Deve ser adquirido

O que é o indivíduo

Sem o coletivo?

Até Deus que

É o que é, e

Basta a si mesmo,

Precisa do finito

Para reconhecer-se

Enquanto

Infinito.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 04/11/2008
Código do texto: T1265411