NÃO ESQUENTA, É TUDO NORMAL!

Meu dinheiro não vale mais nada;
Mas ainda compra o imoral!
Esse é o valor do capital;
Por isso, é tudo normal!

Minha TV ensina a ignorância;
O sangue que dela escorre, acho legal!
A morte é “reality show” e não é banal;
Por isso, é tudo, tudo normal!

A minha previdência, que maravilha!
Tem cidadão na fila passando mal;
O déficit e o oba-oba são sem igual;
Por isso, não esquenta, é tudo normal!

Nas ruas da cidade, o comércio de esmola;
Miserável ou artista, ninguém sabe quem é qual!
Na vitrine, um cinismo com desconto especial;
Por isso, eu digo, é tudo normal!

Meu oxigênio, toxidade a olhos vistos;
Para o progresso, a poluição é vital!
Ecologia, belo tema de projeto comercial;
Na prática nada se faz e continua tudo normal!

O plano de saúde não cobre doença;
Opera-me o fêmur ao invés do occipital!
O oportunismo reina na crise mundial;
O menos favorecido se ferra, é nada mais que normal!

Dessa forma a ruína esta garantida;
E sem dúvida, a passagem para o caos!
Mesmo assim...continua tudo na mesmice;
Por que tudo; é completamente normal!
***************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/11/2008
Código do texto: T1267109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.