DESTINO???

Por anos e anos, anda ao léu

Sem amor, sem carinho, sem afeto

Vaga pela vida como uma onda no mar

Prá lá, prá cá, ao sabor do vento

Sem encontrar, sequer, um abrigo

Onde possa parar e chorar seu lamento

Que destino esse, Senhor

Que tantos filhos Teus têm???

Que pecado tão sórdido cometeram???

Ou pagam por alguém???

Será que é justo, Senhor

Passar pela vida como "ninguém"???

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 22/03/2006
Código do texto: T126757