A VIDA NÃO PARA!

O vento forte bate no rosto fazendo a ação.
Os olhos brilham procurando a razão então.
Os passos sempre seguem alguma direção.
 
“ A vida não para!”
 
É o começo e recomeço de toda história.
São pessoas lutando alguns tendo a vitória.
 
“A vida não para!”
 
O sacrifício que pra algum vira beneficio.
E o improviso que o povo vive e difícil.
 
“A vida não para!”
 
O tempo passa, as horas voam.
Já é dia seguinte....O banco abre
Esta na fila o contribuinte.
 
O dia inteiro o brasileiro
Batendo cartão.
Final do mês o seu dinheiro
Esquenta o bolso não!
É pouco!
Não sobrou nenhum tostão.
Alguns perdem a razão.
 
Mas não pode desanimar.
A vida esta para nos desafiar...
 
“A vida não para!”
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/11/2008
Código do texto: T1269178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.