Como pode?

Como pode?, ainda preso cantar o passarinho

Vivendo, assim tão longe da liberdade

Lembrando apenas do seu querido ninho

Aqui, no meio desta cidade

Como pode?, ainda a criança sorrir, cantar...

Vivendo, assim tão longe da felicidade

Lembrando, que não tem aonde morar

Aqui, no meio de tanta maldade

Como posso?, ainda pensar, querer...

Vivendo, assim tão longe da minha realidade

Lembrando, que tantos nos fazem sofrer

Aqui, no meio de tanta vaidade

Como gostaria, poder esquecer

Vivendo, assim os anos da minha mocidade

Lembrando, que querer nem sempre é poder

Aqui, no meio da vida, tudo é dura realidade...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 22/03/2006
Código do texto: T127081