No chão da cidade

Um vem com um lençol

Outro com uma vela

E outro joga flores

No chão da cidade

Alguns estão presos

Outros levaram tiros

E outros morreram de overdose

No chão da cidade

Derrepente gritos

Lagrimas que cai

Vidas que desfaz

No chão da cidade

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 07/11/2008
Código do texto: T1271661