PROJETO DE VIDA

Inocente contemplação

Apetecida em constrastes

Aptidão da glória a alcançar

Dourados sonhos dum grande amor

Jogos tantos conjugando sempre o Verbo

Como numa antiga canção de embalar sono

Campos isentos de privações com seus guardiões

Estreitando laços entre as terras prósperas e pobres

São vidas apreendidas em casas de sub-vidas enlatadas

Singular maneira de viver lânguidas almofadas de tanta poeira...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

11 de novembro de 2008 16h30

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/11/2008
Código do texto: T1277974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.