HUMANO CURRAL

Não há precipícios nas vastas planícies da razão

O que há são os abismos da cega irracionalidade

A geografia humana é inconsistentemente nômade

E muitas vezes em manadas seguem sem direção

Projetos de vida alienadamente televisivos

Desagregação familiar via controles remotos

Com superficiais sorrisos em digitais fotos

E seguem as manadas de humanos cativos

A decadência chega às altas voltagens

Nesse futurismo bélico consumistas

De práticas pútridas e neologistas

Tudo que possa aferir dúbias vantagens

E adentra a manada o curral da hipocrisia

Para se consumirem pelo que consomem

O homem imoralizando ao próprio homem

E propagando essa medíocre paralisia

Protesto contra essa cerca ao raciocínio

Contra essa desértica terra de ideais

O aumento desses humanos currais

Contra esse antropofágico fascínio

Quem sabe assim renasça á razão

E fechem-se os currais da ignorância

Exterminando essa caótica ganância

Desse tecnológico mundo de ilusão

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/11/2008
Código do texto: T1280113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.