Consciência

Isabelle Mara

Só beber da natureza

A água não proibida,

Proteger toda beleza

Desta terra prometida.

Se permitir ser alegre

Sem fazer ninguém sofrer

Tornar seu momento breve,

Bem maior que possa ser.

Tudo isso é simplesmente

O melhor de se viver,

Enquanto no inconsciente

É difícil de se crer.

Só beber da natureza

A água não proibida

Pois é ela com certeza

A porção que rega a vida

Por tudo isso é que sei

O quanto se pode ser

Feliz respeitando as leis

Que regem o nosso viver.

Se o homem acreditasse

E soubesse compreender

Que o puder da lealdade

Só nos ajuda a viver

Porém, o saber profundo

Está só na natureza

Seria lindo que o mundo,

Só cultivasse beleza.

Mas o homem infelizmente,

Desconhece o seu valor

E por isso o mundo sente

A falta que faz o amor

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 13/11/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1280637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.