COLÉGIO E PERIFERIA

Á noite reunião

Chapa única

Apresenta solução

Para a escola funcionar

Todos devem colaborar

“É preciso acreditar

Deus vai nos ajudar”

Pôs-se o professor a falar.

O colégio é o único

Que fica no barro

Pior para quem não tem carro.

Neste ambiente precário

A vantegem é que este

Mais leite distribui

O diretor assim conclui.

De cavalo pessoa vem buscar

O leite que estão a ganhar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 15/11/2008
Código do texto: T1284233