Farinha do mesmo saco

Quem vende é porque não precisa

Quem compra é porque não tem

Mas quem vende as vezes necessita

E muitas vezes quem compra tambem

E assim nesse mundo de trocas

Onde todos precisam de todos

Quem dá mais pede menos esmola

Pede menos quem tem mais sacolas

E já que somos todos farinha do mesmo bolo

Vamos dar um viva então...

À soberba

À empáfia

E ao orgulho

Sem esquecermos tambem

Que somos todos bolo do mesmo embrulho

E fim de papo!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288232