Vocês me julgam, não me respeitam,
me acham feia pela minha cor
pelos meus cabelos duros
e as minhas feições, acham um horror!
Mas, não escondo as minhas origem,
Sou da periferia, irmão!
embalado pelo black, hip hop,  samba reggae,
as minhas origens  não nego não!
Sou crioula nagõ!
me orgulho muito,
da minha matriz africana e da minha cor.



Naná
Enviado por Naná em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294823