Fragmentos Do Outro

Sinto pouco a pouco as pessoas

Criança, homem, mulher

Mulher, negra, povo

Fragmentos do outro

Sentado vejo

Todo mundo andando

Em busca de algo...

Uma busca infinita

O tempo passa

Lento, lento, lento...

As pessoas vivem

Seus encontros, sonhos, seus anseios...

As pessoas se encontram

E eu aqui observando

Quem sabe sonhando

Vejo-me

Vejo-me neles

Os outros

E seguimos

Nossas marcas, linhas e pontos

Traçamos juntos

Nessa reconstrução ininterrupta do ser

Somos nós e o existir

Fernanda da Silva de Freitas
Enviado por PoeTa DaHLua em 23/11/2008
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T1298452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.