O QUE ESTAMOS FAZENDO?

O que estamos fazendo?

Dormimos e acordamos todos os dias.

Fazemos nossas refeições, trabalhamos, estudamos assistimos á televisão, dormimos novamente e de novo acordamos para mais uma maratona: Acordar, tomar café, trabalhar ou estudar, almoçar, trabalhar ou estudar, voltar pra casa dormir, estudar ou assistir televisão, fazer mais uma refeição e dormir.

O que somos nós?

Humanos? Será mesmo? Onde está nossa “humanidade” nessas ações do nosso dia-a-dia?

Acordar

Levantar,

Trabalhar,

Fazer as refeições,

Estudar,

Assistir Televisão

E Dormir.

Humanos ou máquinas? O que somos nós?

O que estamos fazendo pelo próximo?

Será que nos preocupamos com nosso vizinho? Nosso colega de trabalho? Nosso amigo ou até mesmo um parente distante sem as mesmas condições que nós?

O que eu tenho é muito?

Eu costumo jogar comida fora?

Para onde irão as roupas que não uso mais?

Eu agradeço a Deus, a natureza por tudo que tenho?

Que espécie de ser eu sou?

Martiniana 23/11/2008 19h53min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 24/11/2008
Código do texto: T1299874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.