Alma Mambembe

A multidão é certa,

Não pense na carne.

Esta festa não é de breve...

De compartilhar sonhos.

É uma viagem este ritmo!

A massa que nos faz sair do chão... sai do chão.

Pra cima o gueto bate na palma da mão.

Clamando melhorias... não precisamos saber demasiado som.

E impertinente por insistência nos basta senti a energia.

O toque é divino...

Adorar existências.

Apreciar a misturas de estrelas...

Arquibancadas de iludidos,

Em suas procuras diárias.

Seus momentâneos prazeres de extravasar...

Seja um rebentão...

De boas novas pra transparecer!

Errar e acertar por aí.

Estamos na fita...

Brincar de fantasia numa alma mambembe.