Manifesto

Vai, vai, pode dançar

Comemore a justiça cega

Continue a bailar

Tire a vida do povo

E o suor que damos

Nos mate com este insulto

Pois um dia nos matamos

De tanto trabalhar

E vemos de presente;

O bailar do corvo

Isso; um manifesto de alegria!

O povo sofrendo, crianças morrendo

Se você olhasse, como se sentiria!?

Se alegre, nós estamos felizes também

Por estarmos vivos (...ainda...)

Apesar do manifesto rude e plebeu

Eu estou do lado do bem!

Dance, baile, grite, cante!

Enquanto vive bem

E que com o inferno se encante

pode aproveitar, enquanto puder

Pois o seu dia chegará

Esteja sua alma aonde estiver

Pra se salvar; sim tem saída...

Dê uma chance para aqueles

Que não tiveram nenhuma vida!

=========================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br