CONTRACOMUNICAÇÃO

Quem dá mais

por um substantivo,

um artigo definido

ou contra-verbo,

se não existe

um lógico conceito,

para um sujeito expresso,

diametral no mundo,

apressado ou lerdo?

Apenas,

os “como vai” ligeiros

pairam no ar

feito balões,

por entre os blocos

rarefeitos

dos apartamentos.