O mendigo e o bom cidadão

Cidadão, ao andar na cidade,

E ver na calçada, um mendigo sentado,

Dar a ele algum trocado!

Pra livrar-te da culpa, desta situação.

Dar a ele o troco de tua bela refeição

Que não te custara caro,

E todos dirão eis o bom cidadão.

Quando estiver em teu carro

E parar no sinal fechado

Dar a ele o troco do teu cigarro

Àquele mendigo que brinca de palhaço

E quando estiver bebendo com teus amigos

E um mendigo pedir-te um auxilio,

Dar a ele o troco do teu wisk

E as sobras dos petiscos

E todos dirão,

Eis o bom cidadão.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 28/11/2008
Código do texto: T1308897