E um pouco...

Boa parte do meu tempo

Em frente à televisão,

Eu quero neste momento

Dar a minha opinião..

Meus Parabéns aos jornais,

Têm mostrado competência.

Nos variados canais ,

Procuro dar audiência.

Se a novela é obra prima

Pode voltar com certeza,

Pois em cada vez fascina

Mostrando arte e beleza.

O meu caminho seguindo

Aqui estou participando,

Assim vou contribuindo

E um pouco comentando.