A Guerra É dos Homens

Corpos estendidos no chão

Choro de criança ressoando no ar

Mais uma guerra que o dinheiro promoveu

Onde mais um povo inocente se perdeu

E o verbo morrer foi o que mais se conjugou

Mais uma grande explosão

Outro navio afundando no mar

Essa maldita guerra que o dinheiro promoveu

Onde pra muitos jovens o dia não amanheceu

E o verbo viver também pereceu

Quando isso vai acabar?

Essas agressões na terra, céu e mar

Quando é que há de se valorizar

A vida humana mais que uma máquina

E o sentimento mais que o dinheiro

Discurso político na TV

Dizendo que a Guerra é só pra quem a vê

Falam que isso não pode acontecer

Mas não movem um dedo pra situação mudar

E nem para o seu próprio bolso prejudicar

Eles sabem melhor do que eu

Que com a guerra a economia reaqueceu

Mais uma guerra que o dinheiro vai pagar

Onde o sangue humano jorra sem parar

E que infelizmente nós não podemos acabar.

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 30/03/2006
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T131114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.