Telhas!

Rádios em transe,

Transmissão via celular

Nada de corações no amar

Apenas a dor de asfalto à encantar...

Asfalto, piche e impostos

Tudo se une, nada se liberta,

O fugaz discernimento que outrora

Se fez em alma com fome na desiludida...

Fumaças chamas sirenes

Apagam nas memórias sem domínios

Induzidos ao suposto abismo

Dado pelos políticos...

Social em razão propícia,

Religiões ditam verdades,

Esquecem-se nas vaidades

De almas humanas encaminhares...

A cana queima e presenteia fuligens...

baccarin
Enviado por baccarin em 01/12/2008
Código do texto: T1312627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.