CENAS DA ESCOLA

No segundo ano eu passei

Uma atividade avaliativa.

Os alunos na maioria não estão nem aí,

Só querem se divertir e o vestibular esta logo ali.

É complicado ser bom quando o sistema

Nos cobra a obrigação da disciplinarização.

São adolescentes que “pouco” sabem

E julgam tudo saber, ilusão.

No corredor da escola eu vi,

Uma professora chora em vez de rir

Estes alunos não tem respeito,

Nada fazem para melhorar o jeito.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 06/12/2008
Código do texto: T1321233