SONHAR O NOVO MUNDO É LUTAR PARA SUPERAR O VELHO

Nuvens escuras se aproximam

Quando o emprego se distancia

É sinônimo do padecer

O emprego não se manter.

Sem ter onde ganhar dinheiro

Trabalhadores sofrem o ano inteiro

Acima da crueldade da exploração

Esta a falta dos meios de ganhar o pão.

Sem trabalho o homem perde

A esperança até no verde

Amigos, esposa e filhos se vão

A vítima passa a ser o réu, então.

Oxalá um dia todos possam ter

Um trabalho digno para o viver

Marx, já esteve a demonstrar

Que para isso o capital deve se superar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/12/2008
Código do texto: T1322765