A IMAGEM DO MEDO

Nessa pintura se vê essas pessoas

Nas grades de suas casas, assustadas.

E um homem que passa na calçada...

Vêem-se esses prédios que imaginam ser de luxo...

O aclive da rua ante aquela esquina...

A noite...

Lâmpadas iluminam o atroz cimento

Cujos passos de um homem galgam lentos e,

Por um outro acompanhados.

Os seres que transitam têm duas faces:

Uma a que é vista pelo taxi

Que os sempre leva em casa...

Outra é a vista pelos moradores...

Estes pelo, medo, não vêem os homens...

São feras para estes, lobisomens...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329747