O Povo

Chama teus soldados

porque teu povo tão devoto

agora ta revoltado

Teu povo ta morrendo

de fome, de má alimentação...

Grita teus subordinados

porque o povo ta se rebelando

O povo não quer ser rejeitado

o povo ta lutando

Teus soldados

todos obrigados, enganados, manipulados

com sua ideias "revolucionárias",

seus soldados estão sendo apagados

E a sua nova arma é a mentira burocrata.

Vocês não me enganam,

mataram teu povo, teus soldados

agora querem a minha atenção

pra desviar meus olhos da destruição

que sua grande ideia causou.

Pois o povo se revoltou,

pegou todo aquele sangue derramado

e fez valer o que já se passou

Cadê teus soldados?

Cadê tua coragem?

Enfrenta agora teu povo

que sem medo luta por liberdade.

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 18/12/2008
Código do texto: T1341838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.