Ele ia...e assim andava

Todos os dias, por horas vazias

Ele ia, e assim andava

Passos pesados, costas curvadas

Ele ia e assim andava

Por ruas e avenidas

Por tardes e noites da vida

Ele ia, e assim andava

Suas roupas em desalinho

Ora sujas, ora rasgadas

Ele ia, e assim andava

Olhava para as vitrines, e sorria

Passava entre os carros, e

Quase morria.

Ele ia, e assim andava

Falava muito e dizia nada

Pensava pouco e na calçada dormitava

Ele ia, e assim andava

Era o louco, assim diziam

Línguas estranhas falava

Ele ia, e assim andava

Mas, um dia...

Quando a linda tarde morria

Lá estava ele

Já não dormia

Jogado na calçada

Ele não iria e nunca mais andaria

Era o doido que morria

E ninguém dizia nada

Mas, a certeza existia

Que ontem...

Ele ia e assim andava.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/12/2008
Código do texto: T1343006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.