Procissão

O azul no céu que procede a alvorada

O azul no mar que procede a pescaria

O azul no olhar que precede a amada

O azul no néon que precede a putaria

A lua vermelha que procede o crepúsculo

O sangue vermelho que procede o corte

O tapete vermelho que precede o maiúsculo

O sangue vermelho que precede a morte

O caixão negro que procede o enterro

O terno negro que procede o luto

A garota negra que precede o erro

O negro assassino, impune, que precede o luto