Eu não nasci com estrela na testa

Pra ter dinheiro no bolso

Muito tem que trabalhar

É preciso muito esforço

Sem tempo pra descansar

Oito horas bem dormidas

E alimentação correta

É o que o corpo necessita

Pra manter a mente esperta

Quem vive atrás do balcão

Como eu, sabe o que digo

Vive com as calças nas mãos

Sempre correndo perigo

Pois quando não é a Sabesp

É a light, a Telefônica

De aluguel na Zona Leste

Minha vida é tragicômica

Mas do pouco que me cabe

Ajoelho e peço a Deus

Dos caminhos que se abrem

Que eu saiba sempre dos meus

E de Janeiro a Janeiro

Do trabalho eu faço festa

Tenho que ganhar dinheiro

Porque a vida não empresta

Sou guerreiro e não nasci

Com a tal de estrela na testa...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 20/12/2008
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T1345587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.