Fica decretado assim.

Fica decretado assim.

Com pés, mãos

bocas e respiração

juntos na grande ciranda dançada

Fica decretado desde ontem

para o hoje e para o amanhã

que todas as vozes

cores e corpos

unidos permanecerão

dentro da nova ordem social

E que todos os

homens mulheres idosos jovens

e crianças concordem

que a gestação da liberdade social

se dá através da promoção humana

Com pés mãos

bocas e respiração

juntos na grande ciranda dançada

a favor do vento Oeste potiguar

Mossoró decreta

e decretado assim, assim será

a construção do novo homem

Integral

humanamente (re) construído, livre

E que esta liberdade

de ser se faça

no cortejo da Liberdade Social

anunciada pelo batuque do maracatu

no pastoril, nas cantigas de roda

cantadas nos dias de colheita...

Marujos, guirlandas, mascarados,

galantes, cangaceiros, artesãos

brincantes da arte popular

gente, povo , nação...

Juntos na grande ciranda dançada

a favor do vento Oeste Potiguar.

Fica decretado assim

de ontem, para hoje e para o amanhã

e assim será...

A liberdade que nasce

a canção que se canta

"Liberdade, liberdade Social

Que caiam os muros da escravidão"