Contesto!

Dizem pra mim: cale-se!

Digo a eles: Não! Não me calo.

Dizem pra mim: aquiete-se!

Digo a eles: Não! Não me aquieto!

Dizem pra mim: Não sonhes!

Digo a eles: Sonho!

Não me calo, porque os estômagos rosnan.

Não me aquieto, porque os desgraçados não se aquietam.

Sonho. Porque sou mais uma que sonha, que acredita e que sente!

A dor do outro.

O cheiro do outro.

Amor pelo outro!

Ângela Pereira.

23 de dezembro de 2008.