TRAPOS E FARRAPOS

Você diz que tá na lona

que a miséria só te ronda

o governo não faz nada

que o mínimo te humilha

que é bom pai de família

e fizeram tua conta errada

Xinga até a mãe do bispo

diz que a crise dos states

é culpa do presidente

e que não tem nada com isso

Reclama da bolsa furada

dos valores que não valem nada

Mas tem peru na tua mesa

e as contas atrasadas

ja viraram a sobremesa

Vira teus olhos do avesso

descostura os teus remendos

se desfaz dos arremedos

que de trapos e farrapos

basta o lixo em que vivemos!

Você conta e faz de conta

que é ligado ao social

se comove com as notícias

que aparecem no jornal

deposita um ajutório

aos desabrigados, e tal

Vai a missa, ao santo culto

ajoelha e se arrepende

pede perdão e faz tudo

pra ganhar o teu quinhão

pega uma vela e acende

prum santo de devoção

Mas tem peru na tua mesa

e as contas atrasadas

ja viraram a sobremesa

Vira teus olhos do avesso

descostura os teus remendos

se desfaz dos arremedos

que de trapos e farrapos

basta o lixo em que vivemos!

E tem peru na tua ceia

e tem rabanada e pinhão

e o que vai na tua veia

é sangue ou vinho alemão?

Vira teus olhos do avesso

descostura os teus remendos

se desfaz dos arremedos

que de trapos e farrapos

basta o lixo em que vivemos!

Mônica San

Monica San
Enviado por Monica San em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1355933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.