A hipocrisia - 22:46 ás 01/01/09

A hipocrisia - 22:46 ás 01/01/09

A hipocrisia,

Toma proporções alarmantes.

Há pessoas, que te desejam mal o ano todo

e nas festividades de fim de ano.

Tem a capacidade, de te desejar boas entradas.

Com as cabeças, regadas a álcool.

Anestesiam, seus maus feitos.

Durante, um ano todo.

Dormem tranquilos,

com as suas coinciências.

Se acham, acima do bem e do mal.

Será, que isso é normal?.

Sou uma barata, sem nenhum sangue nas veias?.

Dentro, de um sistema falido.

Chamado, sociedade.

Aonde, somos obrigados.

A virarmos, vacas de presépio.

Programadas, só para dizer sim.

Aceitarmos, todas as injúrias e ofensas.

Do que se diz, meu irmão de sangue.

Sem falar, dos que se dizem irmãos em Cristo.

Irmãos da intolerância.

Irmãos das verdades próprias e fabricadas.

Irmãos das acepções de pessoas.

Irmãos da exclusão.

Daniella Dell Ossi

http://www.recantodasletras.com.br/autores/daniella

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/01/2009
Código do texto: T1363150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.