Heróis

Desapercebido,o tempo avança

escrevendo a história

que desde criança

página a página

a vida vai montando.

Somos autores,

incomparáveis escritores

de uma obra inédita,

sem semelhanças

ou mera coincidências.

Somos únicos

criadores da epopéia

que partirá do ninho

marcando caminhos,

tatuando com espinhos

o corpo guerreiro

daqueles cujos ideais

supera vendavais

para acabar nos anais

de um épico escrito

para enaltecer o espírito

daquele que um dia

soube apenas viver.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 02/01/2009
Código do texto: T1363825